主动服务显真情 贴心周到暖人心 —交警部门为名校优生集中办理电动自行车登记挂牌

2021-07-20 10:41  

火红的7月,既是毕业季,也是入职季,盐城市名校优生“汇盐行动”引进人才陆续报到。为了让名校优生少跑一趟腿,少走一步路,少等一分钟,7月17日,市公安局交警支队车管所主动赴青年路人才公寓为名校优生集中办理电动自行车登记挂牌,提供“一站式”办理服务,从选号登记、审查材料、核验车辆、信息采集,再到现场挂牌,整个过程不超过五分钟。

“我们为已入住人才公寓名校优生办理登记挂牌业务33单,今后我们还将不定期提供上门服务,为引进人才提供出行便利。”市公安局交警支队车管所负责同志介绍说。

“近期,大家为电瓶车上牌的事情咨询较多,没想到民警同志就主动上门服务。非常感谢组织部门在生活上为我们名校优生提供最大程度的便利,从简化人才公寓入住流程到提供随叫随到物业服务,让我们感受到家的温暖,每个小细节都体现了盐城引才的真心与诚心!以诚感人者,人必诚而应,我们也希望能够在盐城闯出一片天地,为盐城高质量发展添砖加瓦!”来自山东莱阳的潘广涛说。

“组织部门不但安排专人驻点服务,部领导还利用周末时间专门来看望我们,详细了解工作生活情况,主动征求意见建议。家里人不太放心女孩子在外地工作,妈妈这次专程送我来盐城,看了城市面貌、人才公寓后,家里人终于放心了,我也能安心工作了。”来自山西吕梁的刘倩说。

此外,市委组织部将定期组织开展“名校优生看盐城”系列活动,让名校优生真正了解盐城、真心爱上盐城、真情留在盐城、真诚服务盐城。